我校侨联举办2024年中秋国庆座谈会

作者:罗剑 发布日期:2024-10-08 浏览次数:

近日,校侨联在“侨之家”举办“学习党的二十届三中全会精神暨庆祝新中国成立75周年”归侨侨眷中秋国庆座谈会。学校党委统战部常务副部长王长华出席,30余名归侨侨眷代表参加座谈会。会议由侨联主席高宏贵主持。

undefined

王长华向与会代表致以节日的祝贺和衷心的慰问,并宣讲了党的二十届三中全会精神:党的二十届三中全会的历史背景、主要内容和重大意义。她指出:党的二十届三中全会精神覆盖推进中国式现代化的方方面面,被人们称为“新时代、新征程上推动全面深化改革向广度和深度进军的总动员、总部署”,《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》是“指导新征程上进一步全面深化改革的纲领性文件”。王部长的精彩宣讲引发了与会人员的广泛共鸣和热烈讨论。

undefined

在自由发言环节,与会代表积极分享了学习党的二十届三中全会精神的心得体会,充分表达了学校归侨侨眷爱国爱校的拳拳之情,并真诚地祝福伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安!

(审读人:高宏贵)